Прохладный ветер и закат...

Алла Цуканова
Прохладный ветер и закат,
И шум свежо бежавшей речки,
Её пронизывал твой взгляд
И хрипло-томное наречье.

А время в окна всё стучится,
Торопит дни и гасит страсть,
Когда всё это повторится,
Она живет, не торопясь.

Отрада...Несколько мгновений...
Твоей руки звенит тепло,
Её тревожат всё сомненья:
Ну, почему так хорошо?