Бессмертные, так рядом и так далеко...

Дырин Виктор Владимирович
Я знаю, и не знаю
Но словно
чувствует душа
Что мы с тобою
Найдём друг друга
Среди теней
И мерзких дней
Любовь проснётся вновь.
А может нет её
А может это сон.

А я люблю, а ты молчишь
Как будто, не любила
А может просто ты забыла?
Тогда зачем меня ты губишь?
А может я себя гублю?

Зачем, когда тебя я вижу,
И запах чувствую я твой,
Я вкус у губ твоих предслышу
Не в силах справиться с собой!

Дышать спокойно не могу я,
Когда твой голос зазвучит.
Зачем ко всем тебя ревную?
Но разум мой в ответ молчит.

О, как приятно и как больно
На смех твой иногда смотреть.
А губы шепчут вдруг невольно
Но я обязан всё терпеть.

Как трудно властвовать собой,
Твоё тепло не ощущать.
Уж лучше снова забыть тебя
Чем так себя уничтожать.

В глаза твои смотреть не смею,
А вдруг ты сразу всё поймёшь?
Что я любить вот так умею
Что аж скользит по телу дрожь

Весь мир, подвластен мне
Но я лишь жду тебя
И вечность снова
Повторит рождение
Пока ты не поймешь
Что наши души
Дадут толчок
Иным мирам
Где высший разум,
Превыше всех благ земных...

Воспоминание...2004год.