шершни

Яцевич Надежда
Если сайт, ты - патока,
шершни тоже есть.
Шершни есть, даже здесь -
тихо и паскудно -
зу, зу, зу!
ша!
жгут.

Чувства жгут.
Веру жгут.
Атакуют,
душу жгут!

Душу малую,
удАлую,
необманную!

Не на патоку вы злы,
шершни,
души чистые нужны!

Зу-зу-зу!
Жа-жа-жа!
Ша!

Я крестом на них,
крестом!

Ша!

Недоступен.

4.10.16
правка 12.04.19