Беспощадность

Наталья Тутунина
Беспощадны дни и ночи,
Когда нет тебя со мной.
Беспощадны боль и слёзы,
Разделяя нас с тобой.

Беспощадно всё на свете,
Если вникнуть в тайный смысл.
Ничего не вечно на планете,
И пощады от судьбы не жди.

И не жди пощады свыше-
Ведь не будет ничего:
Мир исчезнет безвозвратно,
Беспощадно всё, увы.