Перрон

Надежда Попурей
На перроне вокзала
Считаем минуты до часа
Скорее отправиться в дали -
Когда-то нас там ждали.

Куда улетели года,
В которых о многом желали-
Смысл жизни найти,
Чтобы было ради чего расти.

Семья,дом,работа-
Всё как полагается,
По выходным расслабиться,
Мечта за мечтой -осуществляется.

Но на перроне вокзала,
Кто с малым узлом,
А кто с большим чемоданом-
Стоим,...но похоже,что опоздали...


04.10.2016