Гуляя по окраинам Твери

Владимир Загульный
Вечерний полумрак баюкал город
На перекрёстках зажигая фонари
Закутался в пальто и поднял ворот
Гуляя по окраинам Твери
Здесь всё как встарь: и люди, и законы
Уклад провинциально простоват
Немало дядь вернувшихся из зоны
Где никогда, никто не виноват
Всему виной вина большие дозы
Но чаще водки или вискаря
Сюжеты достоевской прозы
И сонмы душ загубленных зазря