Источает запах ландыш...

Лидия Суворова
Источает запах ландыш
Тонкий, нежный, как духи!
Знаю то, что будет дальше-
Я хочу писать стихи.

О поре любви желанной
И о лете, что придёт,
И об осени багряной,
О зиме, что каждый год

Землю снегом засыпает.
Но всегда я жду весну:
Снег растает, снова в мае
Запах ландыша вдохну!

18.09,4.10.2016г.