***

Наталия Реттих
Если люди устанут ждать -
Значит нету надежды у них.

     Если люди не могут  терпеть -
     Значит веры нету у них .

          Если перестанут сострадать  -
          Значит нету любви в сердцах.


На немецком :
 Wenn die Menschen des Wartens mюde zu bekommen-
   es bedeutet,dass es keine Hoffnung mehr von ihnen.   

 Wenn die Menschen nicht tolerieren konnen -
   damit sie nicht Glauben haben. 

 Wenn Sie aufhёren,mitfюhlend zu sein -
   bedeutet , es gibt keine Liebe in ihren Herzen.