Новый день

Люся Чеширская
Здесь сейчас рассвет золотой!
И в душе моей- словно два солнца.
Бабье лето ворвалось стрелой
Синью неба, теплом в оконца.

Паутинкою белою в даль
 Улетает былое ненастье.
Воздух чистый, словно хрусталь.
День погожий, лучистый, звенящий..

И в душе - благодатная тишь.
Нет тревог, нет обид, нет фальши..
Ты вновь рядом..Сейчас ещё спишь.
Мой мужчина. Мой... Настоящий...