И там, у той черты

Тамара Фокина
Нет белой пустоты,
Она всегда во мраке,
И там, у той черты…
Находишься ты в страхе.

За то, что впереди,
И то, что было прежде.
А звуки, что в груди,
Живут, живут в надежде.

И крик твоей души...
Тебя предупреждает:
- Ты больше не греши!
И тут же улетает.

В ту пустоту,  во мрак...
В неведомые дали,
Оставив тебе знак,
Забрав с собой печали.
(04.10.2016)