Я не знаю люблю я её или нет

Свободин Игорь
 Я не знаю люблю я её или нет...
 Когда рядом она, нет вопросов подобных.
 Мне везёт с ней, понять не могу в чём секрет;
 Мне легко с ней и всюду уютно-удобно.

 От улыбки её – на душе карнавал,
 А от смеха – лечу вместе с нею над миром.
 А люблю или нет - просто не задавал
 Я вопроса себе, – в небесах мы парили.