***

Валерия Шапошникова
Нет ,
Так думать я не буду ,
И вечно притворяться не смогу ...
Я буду знать ,
Что было ...
И что будет ...
Я буду вечно чувствовать вину ...


В стихах моих душа моя прощенья просит ,
За странные поступки , за слова.
И ведь о мне потом  никто не спросит ,
Никто не вспомнит ,
Что когда - то я была ...