осенний листопад

Лариса Погребняк
Заходя в осений лес, попадаешь в мир чудес
Все вокруг искрится, листья словно птицы
Медленно летают, тронуть нас не забывают
Столько цвета,столько красок,осень подарила
Закружилась голова,на душе игриво
Хочется обнять природу,красота вокруг такая!
Каждый листик отражает лучики из рая
Медленно шагаешь ты,по листве разброшенной
Наслаждаясь Бабьим летом,и дарами осени!
       30 сентября 2016