Поздравление с Днём студента

Оксана Линевская
С Днем студента поздравляем
Всех, кто учится сейчас!
И от всей души желаем
Всем отметок - высший класс!

Хоть и тверд гранит науки,
Ум острее тесака,
И награда за все муки
Вас найдет наверняка.

Пусть достанет вам здоровья
Этот праздник отмечать!
Счастья, радости с любовью
Мы хотим вам пожелать.