Гранат

Татьяна Сыроежина
( для Дарьи Котовой)

Ну, наконец то твой гранат расцвёл!
Любуйся, радуйся и наслаждайся.
Какое впечатленье произвёл?
Давай ка, Даша, честно сознавайся.

Красивые и яркие цветы.
Наверно не осталась равнодушной?
В них столько много нежной теплоты,
Чтоб восхищаться ими простодушно.

Так пусть цветёт на радость всей семье,
Приносит в дом любовь, тепло и нежность.
Чтобы в обыденном житье-бытье
Царили простота и безмятежность.

03.10.2016г.