Шита белыми нитками...

Александр Боришполец 2
 "...амнистия - звено не из той цепи. Как ария не из той оперы. Нелюди пришли на Донбасс, чтобы уничтожить наши традиции, обряды, русскую речь. Отныне символом Нового Года там должен стать не Дед Мороз, но Санта Клаус. Символом Победы - не Георгиевская лента, но свастика третьего рейха. И кто не с ними, - того в мусорный бак, на костёр, на ножи. О какой амнистии можно говорить в данном случае?  И кто будет иметь право «на добро или на табу»? Узурпаторы? Палачи? Нацисты? - Амнистировать можно преступника или подследственного (как бывшего министра обороны, например), но не народ, который взял в руки оружие для защиты своей семьи, своего дома, своей Родины. Чтобы просто разговаривать на своём русском языке. В чём вина этого народа? В том, что некий барин (Маленков или Хрущёв) подарил его другому барину на именины? Или заокеанский "пуп земли" положил свой завистливый глаз на Крым? Подобные пережитки феодализма не могут считаться законными. А жадный глаз можно всегда натянуть на одно известное место. Может наши говоруны попросят Брюссель, дабы тот амнистировал Москву за то, что она посмела сказать жёсткую правду, когда ей подложили свинью? Если Вашингтон за свои преступления перед народами мира не понесёт ответственности, значит все наши победы и жертвы, как вода в песок. - Вместо немецкой оккупации Европа получила… чёрта рогатого с американским рылом. И столько лапши на уши, что комар носа не подточит: так им выгоднее считать, той же Германии, хотя прекрасно знают, - КРЫМ – ЭТО ИСТОРИЧЕСКИ СЛОЖИВШАЯСЯ ТЕРРИТОРИЯ РОССИИ, И КОРНИ УХОДЯТ В ГЛУБИНУ ВЕКОВ. Берлин пока не до конца осознаёт, «куда он вляпался и какую для себя роет яму», вступив в заговор против России. И роль в этой «игре» ему отведена, как и всем другим игрокам из Евросоюза - роль марионетки на подхвате. Недаром  из-за океана их цинично посылают на русские три буквы «х…» и суют свой длинный нос во все их интимные и тайные места, подслушивая и подглядывая. С партнёрами, которых уважают и которых ценят, так не поступают. Вашингтон «мыслит» и существует на уровне животных рефлексов: хватательных и глотательных. А такая агрессивно - потребительская «политика» шита белыми нитками. Когда Европа опомнится - поздно будет. Вывози, Россия! Тебе не привыкать..."
     P.S. Если серьёзно разговаривать об амнистии, то в первую очередь надо спросить: «А согласен ли Донбасс амнистировать киевских узурпаторов?"
2014. Чита.
    
    МОСКВА! ХВАТИТ ПОД СТОЛОМ ПРЯТАТЬСЯ И ТЯНУТЬ РЕЗИНУ. ЭТИ ВЫРОДКИ НАС В ПОКОЕ НЕ ОСТАВЯТ. КАК И КИТАЙ. ПОСОВЕТУЙ НАШЕМУ ГОРОДСКОМУ НАСЕЛЕНИЮ РАЗЪЕХАТЬСЯ ПО СЁЛАМ И ДЕРЕВНЯМ. И НЕМЕДЛЕННО, НЕ СЕГОДНЯ-ЗАВТРА ОТРАБОТАЙ НА ПОЛНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ США...