Уходя, улыбнулась ты грустно

Сергей Медведев 5
Уходя, улыбнулась ты грустно,
Дверь за прошлым тихонько закрыв.
Лёд в душе по весеннему хрустнул
И ресницы вдруг стали мокры.

Застонал я бессильно от боли,
Понимая, что так же люблю
Я "гурманшу" безудержной воли,
С на подносе обилием блюд.