Ох, этот возраст...

Раиса Киевская
Как назвать этот возраст, скажите,
Может мудрый, а может " шальной"?
Просто с ягодкой спелой сравните,
Расцветает не только весной...

В глазах искорки счастья играют,
В жизни было немало хлопот...
Только в паспорте годы считают,
А в душе нет границ, там - любовь!

Жизнь прекрасна и это все знают,
Лишь мечта должна ярко светить!
Двум сердцам станет щедрою явью,
Коль связала их красная нить.

Отразились полвека, что вместе,
В тёплом взгляде, в морщинках у глаз,
Пляшут ножки и бьётся вновь сердце,
Современный влечёт афро-джаз!

-------------------------------------
Вдохновение: стихотворение "Баба - ягодка опять"
http://www.stihi.ru/2012/10/12/414

Фото из интернета, коллаж автора.