Город

Ася Унгер
Любимый город- ты не плачишь
Ночью и днем, вечно красив
Мыслей своих, ни от кого не прячишь,
Давай с тобой поговорим?

Поговорим о том, как бьется твое сердце,
Куда спешит так, твой безумный ритм
От твоего дыхания мне никуда не деться,
Давай с тобой поговорим?

Ты расскажи как поживаешь,
Светит ли солнышко тебе,
Какие тайны в глубине скрываешь,
Молчанием покажи мне.

Любимый город- ты прекрасен
С тобою буду до конца,
А если вдрг разделят расстаянья
Не важна поезда цена.

Долгих часов разлуки не замечу,
Вернусь,прийду с беседой вновь
На берегах твоих, спокойно помолчу
Прошу, лишь ты ответ мне молвь.

Любимый город - ты великолепен
Другой с тобою не сравнить,
Поток идей твоих - безмерен
Тебе из далека буду звонить.

Погоорю с тобой как с человеком,
Услышу шум волны взамен,
Не раз уже сменялись век за веком,
Ты вечно жаждишь перемен.

Поговорю с тобою родной город,
Тебе все свои звезды покажу,
Сейчас мне нужен, только повод
И твою душу розбужу.