Первый класс. Простая арифметика

Виктор Никифоров Сиринкс
- Три и три, и три,
Наташа,
что получится, скажи?
будет... будет...
кто подскажет?..
Ну-ка память освежим!
- Дырка будет,
там, где трётся,
так мне мама говорит.
Марь-Ивановна смеётся:
Не вертитесь, не протрётся!
Что ж, придётся повторить.
Арифметика простая:
К трём прибавить три и три, -
вместе пальчики считаем,
будет... девять! Вот... смотри.