Ушла в себя

Оксана Ув
Как надоели мне проблемы и волнения!
И чтобы избежать всех этих бед
На лбу я написала объявление -
"Ушла в себя. Закрыто на обед."

И не трясите вы меня, как грушу!
И не звоните, сердце теребя!
И не стучитесь больше в мою душу!
Достукаетесь - выйду из себя.