Перед дождём

Вера Чередниченко
Ветер  тучи  нагонял, солнце  прикрывая.
Свет же  яркими лучами прорывался ,
Тучу пробивая.
Ветер тучи собирал и темнее стали тучи.
Дождь пошёл.
Свежее воздух стал.
Задышалось лучше!


                29.07.2016 г.