Ситуация в одной из многочисленных групп ВКонтакте

Олег Шубкин
Перечитайте... и поймете сами -
Прям, пушкинский лицей перед глазами.
Арапов внук, порою, из-за пустяков
Всех на дуэль взывал - и не со ста шагов!

И не хватало в год ста пар перчаток...
Глядь - пустит в Кюхельбеккера початок,
То в Пущина швырнет пустой лоханью
Иль троллит Дельвига полукабацкой бранью.

Друзья взывали к кипешиле - ему пофиг
Петруха Вяземский сказал: "Need change the config,
Админы царскосельские неглупы -
Он тащит на себе активность группы,

И с ними как бы контрится, поганит,
Но результат всегда один - его не банят!
Не банят и не парят, ведь в ньюс-лентах
Всегда он топик тащит на "каментах"...

Не въедут в тонкость паблика мамаши
Но въедут очень точно нам с маваши
Взамен того, чтоб тупо чистить рожи
Давайте постить бесконечно тоже"

Мораль: Так виртуальные приколы
Нас защитят от вируса Эболы