Средство от любви

Иван Быков
Лягу в поля,
Милая моя.
Так - успокоюсь.
Знаю: каждая травинка не зря
Кланяется мне в пояс.
Над головой - облака,
Под плечами - травы.
Лучшее средство, что знаю пока
От любви-отравы.