гуляет осень над планетой...

Сергей Из Вятки
Уныло ёжатся леса
в одежды жёлтые одеты,
жаль: без свиданья с бабьем летом,
листву, подхваченную ветром
возносит вихрем к небесам...

Похоже, в тёплые места
летела стая птиц с рассвета:
вниз, нескончаемым куплетом,
любовью к родине пропетым,
звучали птичьи голоса...

Немного загрустил и сам
под журавлиный крик заветный:
не попрощавшись бабьим летом,
гуляет осень над планетой,
и оголяются леса...



фото из интернета