Отчаяние

Светлана Бахарева 2
Душа молчит, и сердце не поёт.
Стихи и песни - всё сейчас напрасно.
И не зовёт Пегас меня в полёт.
От нелюбви и ревности угасла.

Не согреваешь ты меня теплом
Своей любви и ласки и участья,
И не откроешь двери в тёплый дом,
Что полон радости, любви и счастья.
 
Лишённая сердечного тепла,
Я замерзаю в стылом неуютье.
Из счастья  я в ненастный день ушла,
Забытая тобою на распутье.