Что застыл

Сергей Мираж
Молодая, дерзкая, красивая!
Заглядишься, мимо не пройдёшь,
Стройная, глазастая, смешливая,
Берегись, парнишка, пропадёшь,
Больно своенравная, ревнивая,
Околдует, одурманит, стой!
Попадёшься в сети колдовские
Обойди красотку стороной...
Знаешь, парень, велика Россия,
Ну-ка, оглядись по сторонам,
Рыжие, блондинки и брюнетки,
Погляди и убедишься сам,
Землянички, вишенки, конфетки,
Гладкие и сладкие, как мёд,
Озорницы, умницы, красавицы,
Кто милее, чёрт не разберёт...
Ты уж, постарайся им понравиться,
Что застыл, не тормози, вперёд!