бегемотик

Олеша Единственная-Ольга Едомина
1.
Есть в Ижевске бегемот-вот,
Он разлёгся на боку среди клумбы, как в лугу,
На Петрова он живёт-вот,
Он на солнышке лежит,
на троллейбусы глядит,
никуда не убежит.
Наш ижевский бегемот греет целый день живот,
Загорает круглый год-вот,
Но загар не пристаёт,
Бел, как прежде бегемот-вот,
Он не прячется в кустах-ах,
Но не виден никому - Почему?
.
Олеша Единственная 30.03.2016г.