без названия - про болт

Олеша Единственная-Ольга Едомина
6.
Не хватает в голове болтов,
Не хватает в голове винтов,
Какова ж в размерах голова,
Что себе пятиметровый винтик забрала?
От винта огромного уж нет следа,
В доме-свечке поселилась простота.
Жаль что отыскалась голова
для того огромного винта...
.
Олеша Единственная 31.03.2016г.