лететь несколько часов

Владислав Клокун
То, особенное небо,
Что я жаждал, и искал.
Что всегда наполнит светом,
Растворив в себе печаль.

То, единственное солнце,
Что не слепит взор с небес.
Та-кого не встретить больше,
Лишь на фото этом, здесь ...