Видение в полудрёме. Борису Родоману

Николай Рустанович
Разум – это одно,
разумом – не приемлю…
Я ли дремлю,
или нечто не дремлет…
Хочется –
чтобы вверх дном
океан
опрокинул
Землю,

чтоб покатилась
вся жизнь
кувырком…

Но представить,  нарисовать –
не смогу.
      Пора засыпать.

2016-08-16