без названия - про красное сердечко

Олеша Единственная-Ольга Едомина
13.
В красивом и спокойном уголочке,
За мостиком,
есть красное сердечко,
которое гласит:
"Ижевск - город, который любит тебя",
и говорить, что для тебя
в ижевском сердце есть и место.
.
ритмичный город,
городской уклад,
Где жизнь летит и
носятся машины,
Увидеть это сердце каждый рад
В той тишине, что около "Зефира".
.
Наверно так оно должно и быть,
И о любви так нежно говорить,
Там где любовь - там красота и тишина,
Ну и любовь порой не всем видна.
.
Олеша Единственная 21.04.2016г.