Мы сногсшибательная пара

Александр Бортник
Тебя зову я зажигалкой
И в мыслях, честно, даже стервой.
Да лучше так, чем мышью серой...
Не быть вовек желанной - жалкой.

Для зажигалки нужен порох,
Для стервы кнут: большой кнутяра.
Мы сногсшибательная пара.
И  каждый миг нам вместе  дорог.