Бабье лето

Ольга Захарова 5
Время нещадно стирает года,
Те, что была я с тобой молода,
Но солнце осталось сияньем любви,
И прилетают весной соловьи.

В летней жаре сладкий вкус земляники,
Цветущий ковер, серебристые блики,
Журчанье ручья, беззаботности смех,
Упавший под ноги незрелый орех.

Сквозь время, пространство иду за тобой,
Пусть ветер кружит листопад золотой,
Спешат, улетая на юг стаей птицы,
Печали латаю янтарной живицей.

В шуршании листвы, убегающий год,
Льет дождь  напряжением в тысячу вольт.
Подарком судьбы ласка бабьего лета,
И жаром осенним я снова согрета.