Время...

Богатырев Юрий Николаевич
Нет, ни сарказм и ни ирония,
           И так тепло, светло в груди,
                Слова твои, они - симфония,
                Что  будет дальше, впереди.

Миры великие над нами,
           Проходит, время, так века,
                И  все  идущие   за  нами,
                Им, будет легче? Чуть, слегка!

Летать секунды, словно вихри,
           Нам надо жить, существовать,
                Желать, мечтать, пока не стихли,
                Мы не воротим время вспять.


Живи, твори своей душой
                Она ведь здесь и проявилась,
                Не говори реке "постой",
                Она течёт, то - божья милость.