Вырастаю из стихов...

Роберт Харт
               


              * * *

               
Вырастаю из стихов.               
Вырастаю из грехов.               
Вырастаю из сомнений,               
Из ума предубеждений,               
Из оков воспоминаний,               
Из потерь и расставаний;               
И из горьких сожалений               
От растраченных мгновений;               
Разделений и пространства,               
Времени непостоянства…               
Всё расту, расту, расту,               
Устремляясь в  высоту.               
Дорастаю до Любви -               
Господи, благослови!
               

              ***