Если рядом Ты лежишь...

Вячеслав Знакомый
Если рядом Ты лежишь
И премиленько сопишь
От избытка наслажденья -
Может быть тут два решенья?
Нет, конечно. Потому,
Виртуозно, по-уму,
Тоже рядом засопел.
Вот тогда-то, между тел 
Искра эта пробежала,
Обожгла всё, и немало
Обещала, говоря
И, чего-то там творя.
Знать, не просто так лежишь   
И заманчиво сопишь!
Смысл тот, сокрытый тут,
Разгадал за пять минут
И, улыбки не тая,
Рядом засопел и я.