Противостояние...

Александр Орлов 8
Какие времена...Какие люди!
Амбиции какие - мир весь на ушах.
Ведь ясно -перемирия не будет!
Не объявить ли первыми: Злу - шах?

Ничьей, в однополярном мире, не бывать однако,
А значит нам пришла пора держать удар.
Искусней русского нет в мире мата!
Но выдержит ли поле брани общий шар...