Листопад

Жюр22
                Вдохновила лирика Нины Гагариновой

                http://www.stihi.ru/2011/07/14/2355

    Расшуршался, тихонько стих,
    Листопад дождём по асфальту,
    Я ловлю этот дивный миг
    И улыбку твою украдкой...

    Ну и что? Мы это забудем,
    А печаль улетит в суету,
    Осень нашу любовь разбудит,
    Нарисует с надеждой мечту.

    Листопад золотой, с синевой,
    С неба острыми краями,
    Листопад, нам с тобою любовь,
    Вместе с осенью подарит!

    Листопаду я очень рад,
    Может это у нас взаимно?
    Только грустно заплакал сад
    И поникла голая вишня...

    Расшуршался, тихонько стих,
    Листопад дождём по асфальту,
    Я люблю этот дивный миг
    И улыбку твою украдкой...

      Фото автора