Скромно, но со вкусом

Вероника Лащенко
Скромно, но со вкусом,
Немного яда при укусе,
Тот яд, он даже лечит,
Мне, право, стало легче.
Вы дегтя дали вдоволь.
При нашем разговоре,
Чтоб приторно не стало,
Вы в мед его плескали.
Отчетливо и планомерно,
Размеренно и равномерно.
Все четко, ровно, гладко,
И ни единой складки.
Ах, браво, браво, бис!
Настолько вы влились!
Чудесно, с расстановкой!
Какая постановка!