Праздник медицинского работника

Галина Лутовинова
Праздник  медицинского  работника!
Праздник        Здоровья           Души!!!
Каждый      знаком   с       состоянием,
Где   и  когда     согрешил.

Каждый     несет     свою       ношу,
Но     если    груз      так         велик,
Что     разрывает       он          Душу,
К   врачу    ты    идти       норовишь.

Доктор       поможет         любому,
Выпишет        капли,             укол …
Но     почему-то      не          сразу ,
Час     осознанья              пришёл.

От      чего      голова     заболела,
Или    хромает     нога.
Душу       открой           поскорее
И     очищай    от греха.

В   миг   и   таблетка   поможет,
К      месту      придётся     укол,
Только   Любовью   изменишь,
В    теле        идущий     раскол!
  24.06.2015