Хочу быть твоей...

Диана Матечук
Хочу быть твоей до конца своих дней,
Единственной, нежной, красивой, любимой.
Хочу с тобой много безумных ночей,
И быть для тебя просто необходимой.

Ты самый любимый, надёжный и верный,
Ты нужен мне, милый и самый родной,
Лишь только с тобой буду самой счастливой
И только с тобой буду вечно живой.