Изнаночная суть земных явлений

Татьяна Костандогло
***

Раздумья надо мной
С тех пор повисли,
Когда заговорила
Тень от мысли...

Первична мысль?
Нет, нет...
Первичны тени -
Изнаночная суть
Земных явлений!