О котиках и любви

Радугарра
Смотрю на котика, он мокрый -
Сушить скорее нужно зонт:
Нельзя же допустить нисколько,
Чтоб кот на зонтике продрог.
А уж который настоящий
Подавно должен жить в тепле!
Любите братьев наших меньших,
И лучше станет на Земле.