В душе ребенок тихо плачет...

Любава Сидорова
Мечтаю в чудо,верю в сказку,
Создам её себе сама,
За годы боли,годы встряски,
Я заслужила,я ждала.
Обиды боль ушла из сердца,
Заполнив новым пустоту,
Мир изменился и решился,
Открыть мне дверь, в мою мечту.
Жизнь не давала мне поблажек,
И с неба манны не слетало,
Жила без чувств и было важно,
Лишь,что с детьми моими стало.
Я благодарна детям ,маме,
Братишке и своим друзьям,
Что помогали не словами,
За вас я тоже жизнь отдам.
В душе ребенок тихо плачет,
Ему так хочется мечтать,
Его мечты так много значат,
Я стану их осуществлять!
Жизнь быстротечна и день новый,
Я с благодарностью приму,
За всё я благодарна Богу,
За всех Его благодарю!