пояс Богородицы

Александр Иванов 84
храни вас Бог
храни вас в темноте
на бездорожье
на безвременье
в богатстве

храни вас Бог когда метет метель
оправдывая непостоянство

во всех семи непрожитых грехах
и в золоте - непрожитой оплаты
храни вас Бог.
пока в вас Божий страх
не занесен в фамильные утраты