Любимому сыну

Виктор Кутуркин
Смотрю на фото из альбома
Глазами полными любви...
Я вспомнил день, как из роддома
Тебя домой мы привезли.

Голубоглазый и красивый,
Точеный, словно благодать,
И, как мадонна на картине,
Тебя кормила грудью мать.

Листаю старые страницы,
Передо мной бегут года...
Здесь так прекрасны наши лица!
Как были счастливы тогда!

           Фото из семейного альбома 1972 год