Я больше для тебя не существую...

Вероника Мир
Я больше для тебя не существую.
Мне больно?! Да! Ведь, помнишь говорил,
Меня в глаза счастливые целуя,
Что не разлюбишь ты меня... любую,
Но... разлюбил.

Меня прикосновеньями врачуя,
Ты в сладость превращал любую боль.
Кинопроектор памяти кручу я
И, даже Бог не знает, как хочу я
К тебе.., с тобой!

Я не живу теперь - я существую.
Всё там.., где я парила от любви
В твоих объятьях, ног почти не чуя.
Теперь за радость этих встреч плачу я,
А ты... живи!

Тебя за равнодушие прощу я.
Однажды, может даже огорчу:
"Ты больше для меня не существуешь!
Тебя я не люблю, и не ревную...
И... не хочу."