Стихи, как маленькие дети...

Светлана Веркина
Стихи, как маленькие дети,
Приходят в этот Мир желанно
И, словно огонёчки светят,
Нам грея души постоянно!

Рождайтесь, славные, рождайтесь!-
Стихи, как дети, тоже Чудо!
С Небес на Землю к нам спускайтесь,-
Учите нас Любви оттуда!


                04 октября 2016 года.

фото из инета: