Я прошу тебя, не скучай...

Анна Борисенко4
Я прошу тебя,не скучай.
Иногда меня навещай,
Если хочешь,сам приходи,
На меня погляди.
Буду рада,как никогда...
Не помеха мне и года.
Будем в вальсе тихо кружить,
Да и просто мирненько жить.
Я налью любви через край,
Только ты чуть-чуть под'играй
Не спеши затронуть струну...
Посмотри на луну.